Тексты песен Aborym

Биография Aborym

Эй, маленькая, это ты зовёшь себя громким именем Авангард? А знаешь ли ты, малышка, откуда это всё идёт? Где настоящий наш убийца и творец? И почему вот так, а не иначе? Пожалуй, дорогая, едва ли ты поймёшь. Силикон, латекс, тринитротолуол и синтетические кислоты в кругляшках – фигня это всё. Хренова мода, проходняк и всё прочее. Авангард всегда был куда выше, ведь его никогда не было как такового. Абстрактным сущностям не дано быть воплощёнными, но тем они богаче, ведь каждый следующий, кто действительно достоен, сейчас же встанет в этот ряд, пёстрый и такой непохожий, – ведьм (не тех, что с обложек), шлюх (тех самых), мучителей (да-да), вождей, книгохранителей и прочих, коих совсем немного, да и общего в них – лишь этот ряд, в котором они теперь, и гордое слово, которое они заслужили себе в имя, – то слово, девочка, которое ты пробуешь надеть под трусики, испытывая жажду ранней страсти и подростковые порывы. Авангард – он такой древний парень...
...После последнего последствия дел злобных электронных амигос Aborym весьма интересно вернуться к истокам. "Kali-Yuga Bizarre" – да, было дело! Помнится, дешёвая пиратская кассета по альбому на каждую сторону, Aborym и что-то там ещё... "Фуфло нах!" – сказал я тогда; ух, какой же я был крутой! Сейчас я переслушиваю этот диск и – класть на латекс, элэсдэ и конформистский уже обозначающим его словом конформизм! Сложное искусство познаётся лишь сквозь вечность. Многие культовые писатели прошлого обретали известность лишь после, как правило, худого окончания безденежной жизни. Пусть так не будет в современности! Для писателей прошлого были века будущего, чтоб их поклонники смогли найти себя, а нынче веков нет – сегодня-завтра мы сгорим в ядерном взрыве, и что тогда? Ни капли не справедливый исход!
Да, итальянцы извратились от души, собрав в этом альбоме всё, что не принимали даже крематории, – симфо-блэк, индастриал-кор, эпик-хаус, техно-транс и чуть ли не фолк-шансон – и это вышло круто! Нет смысла описывать весь альбом целиком – выйдет слишком обобщённо, а ведь творение сие многолико; нет смысла описывать трэки по очереди, ведь где тогда целиковая форма? Просто представьте себе все эпохи, мировые культуры, вымышленные миры – какая мелочь, скажете Вы, уже представил(а)! – и тогда Вы отдалённо представите себе "Kali-Yuga Bizarre". Кажется, это само Глумление – пришло, чтобы забрать смысл. На самом деле это одно из лиц Авангарда. В этой музыке мало структурности и почти нет никакой строгости – тем она особенно притягательна. Для извращенцев, само собой, – простите, что не предупредил сразу. Ибо после такого готов записать себя в любой клан – только – дай-те мне пор-вать се-бя на час-ти, по-дай-те Ка-ли Ю-га Би-за-ррррр-эээ-эй! Хех, даже норвеги не придумали такого! А несравненный Мальфейтор Фаббан (Void Of Silence, да-да-да) придумал. Смерть – его изобретение тоже, кстати. Равно как и Кока-Кола. А ещё так зовут моего лечащего врача!
Просмотры: 6012