Тексты песен Caesars

Биография Caesars

Caesars – шведская альтернативная инди-рок-группа. Команда основана в 1995 году, в городе Бурленге. В самой Швеции группа известна как «Caesars Palace», а в остальной Скандинавии как «Twelve Caesars».

Группа более всего известна по песне «Jerk It Out», которая была использована в саундтреке к компьютерной игре «FIFA Soccer 2004», на «PlayStation 2» в игре «LMA Manager 2005», также её можно было услышать в рекламе плееров Ipod. На данный момент группа выпустила 6 альбомов, последний из которых «Strawberry Weed» вышел в 2008 году.


Дискография: Youth Is Wasted On The Young (1998) Cherry Kicks (2000) Love For The Streets (2002) 39 Minutes of Bliss (2003) Paper Tigers, released April (2005) Strawberry Weed (2008)
.



Дискография:
Youth Is Wasted On The Young (1998)
Cherry Kicks (2000)
Love For The Streets (2002)
39 Minutes of Bliss (2003)
Paper Tigers, released April (2005)
Strawberry Weed (2008)
Просмотры: 6509