Тексты песен Ceza

Биография Ceza

Билгин Озчалкан (тур. Bilgin Özçalkan, род. 31 декабря 1976), более известный как Ceza (Джеза) — рэпер турецкого происхождения. Его музыка распространяется немецкой звукозаписывающей компанией Hammer. Его сестра Ayben также является успешным турецким рэпером.

Начало карьеры

В детстве Джеза брал много кассет с хип-хопом у друзей. В ранние годы выпустил два альбома, используя прозвище Fatalrhymer. Выиграл несколько рэп-соревнований в Турции. В 1998 Чеза создал группу Nefret (Ненависть) вместе с турецким рэпером и продюсером Dr. Fuchs. Группа выпустила много песен. После многих выступлений в турецких клубах группа подписала контракт с немецкой звукозаписывающей компанией Hammer Muzik. Группа выпустила дебютный альбом Meclis-i-ala Istanbul в 2000 году.



Дискография

2000 Meclis-i Ala Istanbul [Hammer Muzik]
2001 Anahtar [Hammer Muzik]
2002 Med-Cezir [Hammer Muzik]
2004 Rapstar [Hammer Muzik]
2005 Feyz Al [Hammer Muzik]
2006 Yerli Plaka [Hammer Muzik]
2007 Evin Delisi [Underground EP]
2008 Bomba Plak [Dolunay Muzik ve Orjinal Muzik]
Просмотры: 24064

Популярные тексты песен Ceza

Поделись с друзьями

В блоге:
На форуме: