Тексты песен H.I.M. (His Infernal Majesty)

Биография H.I.M. (His Infernal Majesty)

После трех альбомов в их карьере, которые были проданы вколичестве 2 миллионов, H.I.M. поняли, что это подходящее время определить парувещей. Определить группу H.I.M. Определить музыку, уже известную как лав-метал. Инаконец, что не менее важно, постичь более глубокие значения после мощной хартограммы! 

 
Результат у вас в руках, в компактной форме "LoveMetal". Полтора года множества объяснений и поиска души, а так жеосвященной веками традиции "тяжелой работы" вылились в эти десятьпесен.

 
"Я" - это Valo, вокал и песни. Gas - барабаны,Burton - клавиши, Mige - бас, Linde - гитара. Вместе они известны как HIM.

 
"Понятия не имеем, куда это нас приведет. Или этопревратится в нелепую психоделическую музыку, или самый вздрюченный метал,когда-либо известный людям", - ухмыляется Valo. "Но ощущениядействительно хорошие. Мы просто объединили все элементы, которые легко даются.С довольно посредственным успехом, конечно."

 
Этот последний иронический удар значит, что Valo & co.на самом деле довольны, они очень гордятся своим четвертым альбомом. Простопослушайте новую разновидность актуальности, которая весьма очевидна в песняхтаких как "Buried Alive by Love" и "Soul on Fire"! Темныйритм "Sweet Pandemonium"! Исключительно духовные качества "TheSacrament" и "Circle of Fear". Невинная красота "TheFuneral of Hearts". Чистилище, которое является эпическим финалом,"The Path". Принимаем во внимание определенный лав метал.

 
Писать "Лав-метал" было двухмерным делом. Альбомнаписан и записан в Хельсинки Hiili Hiilesmaa, продюсером самого первогоальбома H.I.M. в 1997 году. Hiilesmaa известен своими работами с бескомпромисснымиметал-группами (Sentenced, Moonspell, Amorphis, Theatre of Tragedy) и своемулегкому характеру, которому полагается быть внешне. В определенных отношенияхон имеет плотный режим работы. Никто не спасет его совещаний, если прекратитсерьезный контроль!

 
"Что меня всегда восхищало в Hiili - это егоманиакальный способ достижения записи. Парень - ничего кроме ответа метала нареги Lee Scratch' Perry! Сумасшедший ученый. Тот, кто всегда осмеливаетсяэкспериментировать над тем, что другие отвергают как нечто сумасшедшее илисмехотворное". Второе измерение идет через трансатлантическое движение.Следующая остановка Scream Studios, Лос-Анджелес. Место рождения альбома"Nevermind" Nirvana, "The Real Thing" Faith No More ибессчетного количества современной классики. Альбом был перемешан Tim Palmer,на работу которого, особенно с U2, обратил внимание Valo. Немного странно?.

 
"И да, и нет. Музыка U2 в целом не мое, это правда. Ноопять же, у них есть песни "One" и "With or Without You",которые очень близки к тому, чего я стремлюсь достичь, вы знаете, в планемелодичности, лирики и ощущения разумности", - продолжает Valo. Tom сделалпревосходную работу, извлек все спрятанные сокровища в нашей музыке. Я могупросто расслабиться, надевая очки бабочка, которые Bono забыл в студии, ислушать музыку, раскрывающуюся перед моими ушами".

 
Это было подобно кусочку зимнего сумасшествия в Хельсинки,который ворвался на пляж Венеции. Или, возможно, смог с Лос-Анджелеса противполуночного солнца (с несколькими ливнями Англии в дополнение, которыедоказывают, что Mr. Palmer настоящий британец). Столкновение света и темноты. Влюбом случае различные элементы прекрасно дополняют другие. Конечный результат- вибрирующее составление назойливых отступлений, тяжелые ритмы и сладкие задушевныемелодии.
По возвращению в Лос-Анджелес для съемки видео на песню"Buried Alive by Love" (под руководством Jackass') Valo был пораженоткрытием того, что даже некоторые из друзей Kelly Osbourne с гордостью носилитатуировки с хартограммой. (Должны помнить, что отец Kelly в большей степенинесет ответственность за парней с H.I.M., имея в этом бизнесе приоритет.)

 
Да, хартограмма. Один и тот же символ на обложке альбомаотображается с самого начала существования H.I.M. 

 
Тверже титана, мягче чистого золота, быстрее серебра.Красная горячая или холодная как сталь. Лав-метал.
Просмотры: 11194