Тексты песен James Blunt

Биография James Blunt

Семейство Джеймса Блунта потомственные военные, а отнюдь не музыканты.

Единственная музыка которую он слушал и детстве, была "Happy Birthday" и "Silent Night ".

Его отец считал всю музыку, даже классическую, ненужным шумом.

Джеймс хотел идти своим путем, не собираясь связывать свою жизнь с армией.

В возрасте четырнадцати лет у него было твердое убеждение что у него будет интересная жизнь - возможно именно поэтому он выбрал гитару?

В Университете он изучал Разработку Производства Космоса и Социологию, проспав большинство лекций.

Почти так же он отслужил в армии.

В сущности, однажды выспавшись, в задней части лекционного зала он попал в Косово с оружием и гитарой, ему казалось что стоит открыть глаза как война закончится.

Чтобы прекратить монотонность, Джеймс иногда прогуливался через сербские деревни, в которых доносилось Восточно-германское пение, " Все, что мы говорим - дает миру шанс ".

"Мы были миротворцами там ," объяснил он, беспомощно пожимая плечами .

Вы спрашиваете как он стал музыкантом?

Ну, если бы вас отправили в школу - интернат в возрасте семь лет, вы бы проучились на инженера по ошибке, пошли в армию по недоразумению, охраняли Королеву, хоронили Королеву Мать и ходили гоголем по Лондону для фотографий Японских туристов, чтобы Вы делали после этого, лучшим выходом было - приобрести гитару и сделать альбом в Америке с Линдой Перри.

Так что Джеймс прибыл в Лос-Анджелес в сентябре 2003, чтобы сделать запись с Томом Ротроком и другими.

Он посещал ночные бары , принося с собой ценный Британский акцент (в Великобритании слишком шикарный для некоторых людей - в ЛА лучшая вещь, слышимая за всю ночь).

Одна песня, " Goodbye My Lover ", была записана в ванной его домовладелицы (" Она была завсегдатай психиатрических больниц и вообще, наркоман - но приятная дама"), где она хранила фортепьяно.

От рождения в военной больнице в Tidworth, к Harrow School, к Aerospace Manufacturing Engineering, к Королевской Военной Академии Sandhurst, к Домашней Коннице, к Косову, к Букингемскому Дворцу, к студии звукозаписи в Лос-Анджелесе.

Как Джеймс прошел такой путь?

Только парикмахер Джеймса Блунта знает это наверняка, а вы догадывайтесь.
Просмотры: 13817