Тексты песен N Sync

Биография N Sync

N Sync

Материал из Википедии — свободной энциклопедии N Sync
Жанр Поп-музыка
Годы 1995 - 2002
Страна США
Город Орландо, штат Флорида
Язык песенАнглийский
Лейблы Jive, Sony BMG, RCA
Состав Джастин Тимберлейк
Лэнс Басс
Крис Киркпатрик
Джоуи Фэттоун
Джейси Чейзес

N Sync (также *NSYNC) — американский бойз-бенд из города Орландо, штат Флорида, которая достигла оглушительного успеха на американском музыкальном рынке. На российском рынке 'N Sync вообще позиционировалась довольно слабо, хотя планы Лэнса Басса с помощью российских специалистов отправиться в космос привлекли в своё время внимание отечественных СМИ. Была сформирована в Орландо (Флорида) в 1995 году. Название группы было составлено из последних букв имен участников — Justin, Chris, Joey, Lansten и JC. Прорыв в хит-парадах случился четыре года спустя, когда они ушли к продюсеру, занимавшемуся раскруткой их основных соперников — Backstreet Boys. Подростковая истерия вокруг 'N Sync достигла пика в марте 2000 года, когда их новый альбом No Strings Attached был за первую же неделю реализован тиражом в 2,4 миллиона и стал самым быстро продаваемым альбомом в истории популярной музыки.
С 2002 года фронтмен группы — Джастин Тимберлейк — занялся сольной карьерой, в результате чего группа не выпускала новых записей. Другой заметный участник — Лэнс Басс — объявил о своей гомосексуальности и заключил гражданский союз со своим партнёром.

Дискография
26 мая 1997 - *NSYNC
10 ноября 1998 - Home for Christmas
17 ноября 1998 - The Winter Album (выпущен только в Европе)
21 марта 2000 - No Strings Attached
24 июля 2001 - Celebrity
25 сентября 2005 - Greatest Hits
Просмотры: 19254