Тексты песен Оргазм Нострадамуса

Биография Оргазм Нострадамуса

Банда «Оргазм Нострадамуса» была образована Улан-Удэнскими (быдлоградскими) панк-бунтарями Углом и Резаном.

Первоначально эта маргинально-хулиганская строение представляла собой войско так называемого «Движения Гидроцефалов», ведущего за собой экстремальных музыкантов, поэтов, художников и прочих, не вписывающихся в бычий социум, психопатов. Эмблемой движения был взят «Знак Гидроцефала» (перечеркнутый крест на крест квадрат – не путать с кельским крестом!) – древний знак саморазрушения, самоуничтожения и добровольной деградации. «Гидроцефалы» отрицали морально-этические ценности, общественные табу, институты семьи и государства. Они ставили своей целью тотальное разделение и неподчинение законам эволюции. Как правило, адепты движения вели паразитический лик жизни, были очень агрессивно настроены к «двуногому большинству» (быдло-индивидуумам), выглядели и одевались вызывающе нелепо (например, передвигались по быдлограду с воткнутыми в гротескные бутафорские горбы кинжалами). Впрочем, как и любыми революционерами-максималистами ими двигало больное эгоизм и воспаленная злоба. На «гидроцефалических» сборищах, проводившихся как положение на кладбищах и помойках велись довольно-таки любопытные дискуссии, напоминавшие собой для стороннего наблюдателя существ с того света или, в лучшем случае, из сумасшедшего дома. К сожалению, не осталось стенографических документов, запечатлевших как тема полемик, так и изображение ритуальных действ (весьма забавных и бессмысленных). Если учесть, что вершиной своего существования «гидроцефалы» считали перманентное безумие, а высшим проявлением творчества истерию, нетрудно понять почему в их среде был такой бесчисленный барыш самоубийств и сумашествия. Также приветствовался гашишизм и беспробудное пьянство.
Вот на такой почве и возникло система Анархо-аморализма, проповедуемое Углом и его соратниками. ныне разберемся что к чему. Анархо-аморализм – это аполитичная доктрина. В награда от анархизма, кто представляет собой политическое вера левой элиты, приматом каковой является экономико-социальное равенство, анархия Угла – это хаос, разложение, уродство. Социальщина абсолютно не интересует анархо-аморалов. Они занимаются синтезом психических отклонений и распада личности, изучением возможностей бионегативного человека и поиска его исключительного места в мироздании. «Дурак – венец природы». Метафизическое своенравие и глупость – истинная святость. сходство и общество довольно на том свете. Реальное положение в данной субстанции – СУ-МА-ШЕС-ТВИЕ!!! Понятно, что социально это не приветствуется. Да и подобные умозаключения анархо-аморалы не пытаются проталкивать толпе, так как по словам Аристотеля, «толпа достойна умереть сначала чем она родилась». По большому счету анархо-аморалов не интересует общественное мнение, которому виднавсего лишь верх айсберга. Они никого не хотят ничему научить и живут в своем обособленном таинственном мире. Эзотерические хулиганы – кто знает что у них на уме? Если же коснуться сам творчества «Оргаза», как панк-группы, зараз дозволено отменить хладнокровный эротизм, из резкостей и нервозность тона в следствии полной фантазии от самой мрачной меланхолии и самой неприличной веселости. Политика отсутствует напрочь, за исключением будто что пропихивания неуважительного к ней отношения. Заметно, что преподносимое слушателю варево из хардкора и индастриала говорит о противоречивости и неуравновешенности поваров, называющих впопад стиль, в котором они играют, аморалкором, но вся эта неотцентрованность, поиски и эксперименты не заметны на фоне харизмы и магнетизма культивируемого предсуициидального помешательства. Сценический изображение Угла это параноид, одержимый сверхценными идеями, бредом: ритуальным, реформаторским, любовно эротическим и т.п. Фонетические конструкции, как психотропные вещества обрушиваются на мозги аудиожертв, въедаются в подсознание как мантры, погружают в мир тревоги, ужаса и экстатического состояния. Агрессия и депрессия здесь идут в обнимку с эйфорией. «Оргазм Нострадамуса» не рекомендуется нередко слушать, если начинается его влияние на бессознательное. человек долго но вероятно становится на тот путь, о котором не говорят открыто, но о котором все знают отцы анархо-аморализма. Это путь схождения с ума, восхождение к бузумию.
Ну как же так?! Зачем это?! Это опасно! Не пущать! Ничего, ничего, знание не вероятно без пляски со смертью. Цель такого искусства – богореализация. Ведь что положено Юпитеру не положено быку! Линька – дело хлопотный. благодеяние жаловать на Олимп!
Просмотры: 4241

Популярные тексты песен Оргазм Нострадамуса

Поделись с друзьями

В блоге:
На форуме: