Тексты песен Песочные Люди

Биография Песочные Люди

Я не стану говорить о том, когда и где я родился, где и как я учился. Речь пойдет о той части моей жизни, где я свернул с пути праведного в колию рэп музыки.



Сказать, что я всегда слушал рэп и рос только на Wu и Onyx нельзя. Было время, когда в моей деке стояли не самые удачные кассетки. Я рос, ходил или не ходил в школу, слушал что попало и был доволен.

Волей случая у меня оказалась кассета Kris Kross, помню, что затер её до состояния неиграния. Собственно, наверно, после этого я и начал тянуть свои руки к рэп музыке. Но, тем не менее, репером я становиться не спешил. Как-то случилось, что один из моих друзей принес мне кассету, которая совсем ему не понравилась, а выкидывать тогда такие вещи привычки не было. Так у меня в руках оказалась кассета ONYX «Shut Em Down» , поставил её в магнитофон (кстати, о магнитофоне – это был отечественный кассетник, визуально напоминающий половину гетто-бластера, и название у него было что-то вроде «Протон» или «Весна») и ушел в неё надолго. Уже потом у меня появились все их альбомы - Bacdafucup и All We Got Iz Us – других на тот момент не было. В тот же период времени я приобрел себе на одной из «Сиреневых точек» кассету Wu-Tang - «Enter The Wu-Tang» – на этом и закрепился мой осознанный выбор.
Воспроизводить рэп из своих уст я начал гораздо позже, хотя первые попытки можно было зафиксировать еще в конце 90-х, все эти написания текстов, зачитывания в магнитофонный микрофон, проявляли себя на протяжении нескольких лет. Я даже хотел собрать группу со своим другом – ничего не вышло, потом с другим – итог тот же, и я все меньше уделял этому внимание.
Все возобновилось позже, когда я начал работать продавцом в магазине «Точка», хозяином которого был Шым (ему отдельное спасибо). Это было в 2002 году, если я не ошибаюсь. Да еще плюс ко всему работал я вместе с Кальяном из Бледнолицых Ниггадяев - собственно чему еще можно было там научиться. Общение дало свои результаты. Там же я познакомился со многими представителями Объединенной Касты, кои для меня являлись одними из лучших, а может и самыми в русском рэпе.
С Психом я познакомился, наверно, позже всего, но это знакомство было значимым. Как-то в один из многих перекуров у меня дома, я решил показать Егору свои труды стихосложения, после чего мы решили записать совместный трек, под названием «Шут». Да, эта песня и занесла меня к Песочным. Тогда там еще были Джин и Митяй. Встретили меня радушно, обогрели, накормили, дали микрофон. И стали мы жить поживать и рэп наживать. Уже потом каждый их них ушел из группы по своим причинам, и мы остались с Психом вдвоем. Решение было простое – нужно записывать альбом. Так появилось «Сухое Горючее».
Альбом вышел на лейбле «Respect Production», что для меня лично, было определенным достижением - я всегда считал этот лейбл отечественным «Def Jam».
Этот путь мы прошли не без помощи наших друзей, группы Каста.
Медные трубы добрались и до меня, но огонь и вода все еще впереди.

Сейчас у меня есть notepad, микрофон и слово. Я, пожалуй, тут задержусь…
Просмотры: 2918